Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим)

Курсы приготовления итальянской пиццы для профессионалов и предпринимателей by Pizza Chef Giovanni Boni

FORMULA LEARN BY DOING - ФОРМУЛА УЧИСЬ + ДЕЛАЙ

(Полное погружение на 3 дня) в Италии (г.Рим)
Курс интенсивный и длится 18 часов! - Теория проходит во время практики!


Наш курс полного погружения - это работа в пиццерии, посещение мельницы, прямой контакт и переговоры с поставщиками оборудования, мебели и расходных материалов.

Наш курс рассчитан для самых требовательных предпринимателей, которые намерены с нашими консультациями составить свой бизнес-план, чтобы начать коммерческий проект, не допуская ошибок, целью которого является быстрое создание успешной сети.

Перед курсом выдаются дидактические материалы на русском языке:
- Стар-тап для открытие заведения.
- Грамматура меню.
- Протокол (Ассоциация будет предоставлять участникам всю техническую информацию для производства продукта которая представит все характеристики, необходимые в данной спецификации).
- E-book Pizza Vera Italiana by Pizza Chef Giovanni Boni - 102 страницы на русском языке

В конце курса выдается 2 сертификата
- сертификат профессиональной квалификации pizzaiolo на итальянском языке
- сертификат «Протокол качества» на итальянско-русском языке (подтверждающий, что основные понятия были приобретены для достижения производства пиццы в наблюдении за протоколом Associazione Pizza Vera Italiana и итальянскими традициями)


Наши курсы ограничены - только 2 места для каждого курса! чтобы гарантировать каждому студенту достаточный уровень профессиональной подготовки и проходить в соответствии с сертифицированной программой обучения.

Курсы проводятся в лабораториях или в пиццериях.

Стоимость обучения - 3 дня:
- Индивидуальные занятия: - € 850 (1-чел)

- Полу-индивидуальные занятия (2-чел) : (1-чел проходит курсы с мастером, другой слушатель) = € 950

- Полу-индивидуальные занятия (2-чел проходят курсы с мастером) = € 1150

В стоимость включено :
- Трансфер с аэропорта
- Расходные продукты для приготовления пиццы.
- Важные дидактические материалы.

ПРОЖИВАНИЕ - ROMA -
Вокруг пиццерии имеются многочисленные отели и B&B различных категорий, от самых экономичных вариантов до 5-тизвездочных. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.
Средняя цена проживания в 3- х звездочных отелях стоит от 42 евро в день.

Стоимость жизни
Мы расскажем вам, где можно отведать отличную римскую кухню в центре Рима по очень низким ценам по сравнению с Москвой и Спб. Подсчитал, что ресторан в центре города для хорошего обеда без алкоголя требует 15 евро на человека

Я решил обобщить причины, по которым посещение курсов PIZZAMAKING в ИТАЛИИ г. Рим по 8- ми основным вопросам:


1 - «вам не обязательно иметь опыт в индустрии пиццы, если же у вас есть опыт или есть пиццерия, то хорошо подготовьтесь к новой информации из Италии ...»

2 - «Курс управляется мной Пицца-шеф-повар Джованни Бони, один из пионеров итальянской пиццы в России с 2001 года, открытие первой пиццерии... Я всегда говорю, что преподавание пиццы для россиян ... это знание русских ... российский рынок, российский менталитет, ... короче говоря, это надо жить в России не менее 5 лет. - Я прожил в России более 11 лет! - и российский рынок пиццерий, который я знаю очень хорошо, а также рынок доступных ингредиентов, обычаи России и все эксперименты по различным вариантам пиццы, которые могут быть успешно произведены в России ... »

3 - «В конце курса вы узнаете о методах создания своей пиццы превосходства, которую мы будем изучать вместе ... это значит ваше тесто будет уникальным и секретным!И, что самое главное, идеально подходит для вашего коммерческого проекта и уровень ваших клиентов ».

4 - Курс проходит в настоящей пиццерии или в школе в Риме. Курс рассчитан до 2 человек .... это основное отличие, которое отличает Pizzamaking от других типов школ или профессиональных курсов, проводимых в дисперсионных классах и предназначенных для групп где много людей. "

5 – “Learn by doing”. - «Учись, делай, применяй теорию». - Теория - очень серьезная вещь, и ее нужно решать наилучшим образом, как и практика, - это предметы, которые идут рука об руку, дополняют друг друга, один без другого бесполезен, и поэтому в курсе «pizzamaking» вы изучаете теорию, практикуя ... во время работы.

6 - «По окончании курса вы получите итальянский сертификат, и ряд технических материалов для производства на русском языке».

7 - «Прямые контакты и помощь для переговоров с поставщиками пиццерийного оборудования - духовки, машины для замешивания и т. д. переговоры с поставщиками потребительских товаров - основная мука, улучшители и т. д.».

8 - «Вы можете делать фотографии и видеоролики во время курса не только для более точной информации и методов, но и для своего маркетинга, которую вы сможете показать в своих фотографиях в пиццерии, где клиенты будут знать, где и с кем вы узнали свои методы производства пиццы ... "

Помните, у меня есть только 2 места для каждого курса!

В конце курса ВАМ ГАРАНТИРОВАНО, что вы сможете делать разные виды пиццы и подавать свое творчество, не теряя при этом никакого следа баланса, где пицца должна иметь ... и экономическую выгоду.

Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша пицца была пиццей превосходства, свяжитесь со мной ...

курсы в Италии в профессиональной кухне в Риме



Получить дополнительную информацию можно по телефону:
Моб: +39 (334) 384 45 14 – WhatsApp/Viber

e-mail: giannirodari.spb@mail.ru


Курсы приготовления итальянской пиццы для профессиионалов в Италии - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим), Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, доставка пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Курсы пицца мейкеров в Италии, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы,мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеровв Италии, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров Курсы приготовления итальянской пиццы для профессиионалов в Италии - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим), Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена Курсы приготовления итальянской пиццы для профессиионалов в Италии - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим), Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия