Обучение приготовления итальянской пиццы для профессионалов - Консультация производства пиццы в Риме

| Home | О Нас | Курсы | Наши Мастера | Get Certifed | Консалтинг | Протокол | Контакты |

Консультация производства пиццы в Риме -

Курсы приготовления итальянской пиццы для профессионалов



В Технике замеса используется представленная инструкция. Приготовление традиционной пиццы неаполетана и/или романа включает обязательные рабочие фазы, которые осуществляются в непрерывном цикле этого описания.

Скачать Курсы приготовления итальянской пиццы
В программу включено:

1_Курс производства пиццы вида Романа

Настоящая пицца романа должна быть слегка хрустящей по краям, в вертикальной позиции ингредиенты не должны соскальзывать вниз. Смешиваете муку, воду, соль и дрожжи.
Добавляете необходимое количество муки в чистую тесто-мешалку; если используется смесь из разных типов муки, необходимо установить 1 скорость на тесто-мешалке для смешивания муки. Вы также можете всыпать муку через сито. После того как мука хорошо перемешается, залить 50% от рекомендованного объёма воды, затем активируйте тесто-мешалку, установив 1 скорость и в течении медленного замеса добавьте сухих прессованных дрожжей, нерафинированного оливкового масла; сразу после этого медленно добавьте оставшуюся воду вдоль борта тесто-мешалки.
Пицца вид традиционная Романа

Толщина не должна быть больше чем 0,4 см с возможным отклонением не более 10%. В случае разрыва и отверстий в диске теста позволительно закрыть эти отверстия.

Занятия проводятся 3 дня (по договоренности с мастером)

После окончании курсов выдается сертификат.

2_Курс производства пиццы вида Неаполитана

Смешиваете муку, воду, соль и дрожжи.
Вливаете 1 литр воды в тесто-мешалку, растворите указанное количество морской соли, добавьте 10% от указанного ранее количества муки, а затем раскрошите 3 гр дрожжей, включите тесто-мешалку и затем постепенно добавьте оставшуюся муку, до достижения идеальной консистенции (punto di pasta).
Пицца вид традиционная неаполитанская




Занятия проводятся 3 дня (по договоренности с мастером)

После окончании курсов выдается сертификат.

3_Курс производства пиццы для доставки

для Людей которые хотят много начинки
В этой пицце толще тесто и мягкая более 2-х часов, поэтому тесто подходит для доставки или продажи в витринах. Пицца вид традиционная для доставки




Занятия проводятся 3 дня (по договоренности с мастером)

После окончании курсов выдается сертификат.

4_Курс производства пиццы АЛЛА-ПАЛА

Это пицца в форме (35-40 см шириной - 65 см длиной),очень тонкое, легкое и хрустящее тесто с длинным дрожжевым процессом (24ч- 48ч -) тесто очень легко усваивается.

Это идеальная пицца для пивных баров, т.к тесто тонкое и хрустящее этот вид пиццы очень подойдет хорошо с пивом и будучи очень легким, клиенты могут съесть в больших количествах, и никогда не чувствовать себя полностью сытым.

Пицца вид пиццы АЛЛА-ПАЛА



После окончании курсов выдается сертификат.

Ассоциация будет предоставлять участникам всю техническую информацию для производства продукта которая представит все характеристики, необходимые в данной спецификации.




Получить дополнительную информацию можно по телефону:
Моб: +39 (334) 384 45 14 – Viber – сообщение или аудиозвонок (Джанни БOHИ)
Русский номер (+7 963 345 1357) only WhatsApp -
giannirodari.spb@mail.ru

Курсы приготовления итальянской пиццы для профессии в Италии в Риме - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеров в санкт петербурге, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы, инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Тематические курсы кулинарии в Италии, Гастрономические туры в Италию, кулинарные школы и курсы , мастер-классы по итальянской кулинарии в Риме, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Италии в Риме, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров в Санкт-Петербурге, Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена в Италии Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия Курсы приготовления итальянской пиццы для профессии в Италии в Риме - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеров в санкт петербурге, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы, инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Тематические курсы кулинарии в Италии, Гастрономические туры в Италию, кулинарные школы и курсы , мастер-классы по итальянской кулинарии в Риме, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Италии в Риме, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров в Санкт-Петербурге, Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена в Италии Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия