Новая метровая пицца - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим)

| Home | О Нас | Курсы | Наши Мастера | Get Certifed | Протокол | Отзывы | Контакты |

 

PIZZA ALLA PALA - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим)





Это пицца в форме (35-40 см шириной - 65 см длиной),очень тонкое, легкое и хрустящее тесто с длинным дрожжевым процессом (24ч- 48ч -) тесто очень легко усваивается.
Это идеальная пицца для пивных баров, т.к тесто тонкое и хрустящее этот вид пиццы очень подойдет хорошо с пивом и будучи очень легким, клиенты могут съесть в больших количествах, и никогда не чувствовать себя полностью сытым.
Кроме того, его длина может быть адаптирована к разделению начинки, что вы можете 'целую пиццу заправить с одной начинкой или разделить её на три разных начинки. Сможем посоветовать несколько вариантов соусов которые стимулируют желание пить любые напитки.
В Италии в пивных барах такая пицца очень популярна.

Занятия проводятся 3 дня - Первые 2 дня рассчитаны на 10 часов (теория + практика) + 1 день рассчитан на 8 часов (посещение и переговоры с представителями и производителями) из них:

10 ч. -Теории + Практика - learn by doing - «Учись, делай, применяй теорию»
8 ч.- Помощь в переговорах с представителями и производителями.

Мастер класс проходит 3 дня.
1- день 5 часов теории/практики.
2- день 5 часов теории/практики - дегустация, экзамен и выдача сертификата.
3- день 8 часов, Посещение завода производителя. Сопровождение с Шефом. Сопровождение и переговоры с представителями ингредиентов и оборудования.

Перед курсом выдаются дидактические материалы на русском языке:
- Стар-тап для открытие заведения.
- Грамматура меню.
- Протокол (Ассоциация будет предоставлять участникам всю техническую информацию для производства продукта которая представит все характеристики, необходимые в данной спецификации).

Мы разработали протокол на русском языке, где приведены в деталях методы как делать пиццу с точки зрения исходных материалов, дозировка и рецепты, различные способы приготовления теста, время дрожжегого процесса, открытие теста, начинки, подготовка печи, а также характеристики готового продукта.

Стоимость обучения - 3 дня:
- Индивидуальные занятия: - € 850 (1-чел)

- Полу-индивидуальные занятия (2-чел) : (1-чел проходит курсы с мастером, другой слушатель) = € 950

- Полу-индивидуальные занятия (2-чел проходят курсы с мастером) = € 1150

В стоимость включено :
- Трансфер с/до аэропортаю
- Расходные продукты для приготовления пиццы.
- Важные дидактические материалы.

Тема для прохождения курсов:
- Оживление проекта
- Улучшение Вашего теста для пиццы
- Обновление меню
- какую муку использовать для приготовления той или иной пиццы
- Оборудование и мебель для привлечения клиентов
- Новые идеи для маркетинга
- Обучение и мотивация персонала
- Покупка необходимого оборудование для приготовления теста




1

2

3

4


1

2

3

4

5

6

7

8