Пицца традиционная неаполитанская - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим)

| Home | О Нас | Курсы | Наши Мастера | Get Certifed | Протокол | Отзывы | Контакты |

Пицца традиционная неаполитанская - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим)

PIZZA NAPOLETANA

Пицца традиционная неаполитанская



Настоящая неаполитанская пицца должна быть мягкой, эластичной, легко складываемой как буклет, с характерным вкусом и высокими бортами в результате представляет типичный вкус хорошо замешанного и приготовленного хлеба, смешанного с кисловатым вкусом помидор, которые теряя только воду в избытке оставляют насыщенный и сильный аромат, соответственно для оригано, чеснока или базилика и вкусу хорошо приготовленной моццарелы

Занятия проводятся 3 дня - Первые 2 дня рассчитаны на 10 часов (теория + практика) + 1 день рассчитан на 8 часов (посещение и переговоры с представителями и производителями) из них:

10 ч. -Теории + Практика - learn by doing - «Учись, делай, применяй теорию»
8 ч.- Помощь в переговорах с представителями и производителями.

Мастер класс проходит 3 дня.
1- день 5 часов теории/практики.
2- день 5 часов теории/практики - дегустация, экзамен и выдача сертификата.
3- день 8 часов, Посещение завода производителя. Сопровождение с Шефом. Сопровождение и переговоры с представителями ингредиентов и оборудования.

Перед курсом выдаются дидактические материалы на русском языке:
- Стар-тап для открытие заведения.
- Грамматура меню.
- Протокол (Ассоциация будет предоставлять участникам всю техническую информацию для производства продукта которая представит все характеристики, необходимые в данной спецификации).

Мы разработали протокол на русском языке, где приведены в деталях методы как делать пиццу с точки зрения исходных материалов, дозировка и рецепты, различные способы приготовления теста, время дрожжегого процесса, открытие теста, начинки, подготовка печи, а также характеристики готового продукта.

Стоимость обучения - 3 дня:
- Индивидуальные занятия: - € 850 (1-чел)

- Полу-индивидуальные занятия (2-чел) : (1-чел проходит курсы с мастером, другой слушатель) = € 950

- Полу-индивидуальные занятия (2-чел проходят курсы с мастером) = € 1150

В стоимость включено :
- Трансфер с/до аэропорта
- Расходные продукты для приготовления пиццы.

В стоимость включено :
- Трансфер с/до аэропортаю
- Расходные продукты для приготовления пиццы.
- Важные дидактические материалы.

Тема для прохождения курсов:
- Оживление проекта
- Улучшение Вашего теста для пиццы
- Обновление меню
- какую муку использовать для приготовления той или иной пиццы
- Оборудование и мебель для привлечения клиентов
- Новые идеи для маркетинга
- Обучение и мотивация персонала
- Покупка необходимого оборудование для приготовления теста



Формирование диска из теста для пиццы вида Неаполитана
По прошествии необходимого времени брожения шарики извлекаются из лотков при помощи лопатки и выкладываются на рабочий стол пиццирии слегка присыпанного мукой для того чтобы они не прилепали. Энергичными движениями формируем диск от центра к кроям и поворачиваем несколько раз, пиццемейкер формирует тесто в форме диска таким образом чтобы толщина центральной части не была более 0,4 см отличие возможно неболее 10%, края максимум 1-2 см, формируя il cornicione. Формирование теста в форме диска выполняется в ручную, пиццемейкер должен уметь это, так как это позволяет переместить пузырьки воздуха на края диска, что делает их воздушными. Это позволяет при выпечки получить il cornicione типичный для настоящей неаполетанской пиццы (vera pizza napoletana). Для приготовления настоящей неаполитанской пиццы не существует другого способа, не используется скалка и/ или механическое формирование диска типа механического пресса.



  

  



Получить дополнительную информацию можно по телефону:
Моб: +39 (334) 384 45 14 – Viber – сообщение или аудиозвонок (Джанни БOHИ)
Русский номер (+7 963 345 1357) only WhatsApp -
giannirodari.spb@mail.ru


Курсы приготовления итальянской пиццы для профессии в Италии - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, доставка пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Курсы пицца мейкеров в Италии, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы,мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеровв Италии, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров в Санкт-Петербурге, Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена в России, Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия