школа кондитерских изделий - курсы итальянских кондитерских изделий

| Home | О Нас | Курсы | Наши Мастера | Get Certifed | Протокол | Проживание | Отзывы | Контакты |

Школа кондитерских изделий - курсы итальянских кондитерских изделий

Курс создан для предринимателей, и подходит для тех, кто хочет начать свой собственный бизнес в области итальянской кухни.

Курс включает в себя рецепты и процесс подготовки профессиональных кондитерских изделий для ресторанов.

НАШИ КОНДИТЕРЫ - Gianni and Dario (ДЖАННИ и ДАРИО)




Итальянские кондитерские изделия
Материал очень богат и разнообразен, поэтому, на наших курсах мы будем готовить вместе с шеф-поваром самые популярные известные кондитерские изделия в мире.
Проанализировать шаг за шагом используемые ингредиенты и процесс приготовления. Последствия ошибок дозировки.
HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) - Контроль риска в еде. Анализ гигиены питания.

Курс направлен на обучение учеников быть креативным в процессе приготовления кондитерских изделий. Своими руками вы сможете придумать и создать шедевры в кулинарии.

Для предринимателей
В конце курса, вы будете иметь в руках реальную возможность, обогатить ваше меню. Поэтому, этим вы привлечете русских и так-же иностранных гостей.
Для того, кто начинает бизнес с нуля, имеет возможность, вместе с итальянским шеф-кондитером подготовить свое личное меню.


   



Помимо выездных мастер-классов и обучающих курсов для кондитеров, наш преподавательский состав предлагает прохождения кондитерских курсов в Санкт-Петербурге.



КАННОЛИ КЛАССИК (Cannoli alla crema)

КАННОЛИ СИЦИЛИСКИЙ (Cannoli SICILIANI)







ПРОФИТЕРОЛ (PROFITEROL)







ТИРАМИСУ - (TIRAMISU')







КРЕМА ПАСТИЧЧЕРА (CREMA PASTICCERA)







ПАСТА ФРОЛЛА (PASTA FROLLA)



ПАННА КОТТА (PANNA COTTA)





Другие сладкие десерты




Курсы кондитерских изделий

Курс рассчитан на 8 часов

Занятия проводятся по 2 дня (по договоренности с мастером)

В стоимость курса включено- использование продуктов в реализацию различных рецептов и дегустация.

Занятия по 2 дня включает в себя все сладости, которые описаны:

- КАННОЛИ КЛАССИК (Cannoli alla crema)

- КАННОЛИ СИЦИЛИСКИЙ (Cannoli SICILIANI)

- ПРОФИТЕРОЛЛИ (PROFITEROL)

- ТИРАМИСУ - (TIRAMISU')

- ПАСТА ФРОЛЛА (PASTA FROLLA)

- КРЕМА ПАСТИЧЧЕРА (CREMA PASTICCERA)

- ПАННА КОТТА (PANNA COTTA)

на 3-й и 4-й день включает в себя десерты которые описаны:

- КРУАССАН С КРЕМОМ или ШОКОЛАДОМ (Cornetti alla crema o cioccolata)

- ЯГОДНАЯ КОРЗИНОЧКА МИНИ - ГРАНД (Tortini di frutta e crema pasticcera)

- БИНЬОЛЕ (Mini bigne' alla crema pasticcera)

- РОМОБАЯ БАБА (Baba al liquore rum)

- БОМБОЛОНИ С КРЕМОМ - (Bomboloni alla crema pasticcera)

- ФИСТАШКОВОЕ СУФЛЕ (Suffle di pistacchio)

- ПИРОЖНОЕ ДИПЛОМАТИКО (Diplomatico)

- МАКАРОНИ (Maccaroni)

- ЭКЛЕР СЛИВОЧНЫЙ - ШОКОЛАДНЫЙ (Ecler)

- ТРУБОЧКА КАННОНЧИНИ (Cannoncino di cioccolata)

- ТОРТЫ (Torta Italiana)

- ТОРТ ЗАКЕР (Torta Sacher)

- НАПОЛЕОН ПО ДОМАШНЕМУ (Torta Napoleone)

По окончании курсов выдается сертификат об окончании профессиональных курсов - Кондитерского и мороженого.



Получить дополнительную информацию можно по телефону:
Моб: +7 (963) 345 13 57 (Джанни БOHИ)
email: info@allitaliana.ru


Курсы приготовления итальянской пиццы для профессии в Италии - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеров в Италии, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы, инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Тематические курсы кулинарии в Италии, Гастрономические туры в Италию, кулинарные школы и курсы , мастер-классы по итальянской кулинарии в Риме, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров в Санкт-Петербурге, Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена в Италии Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия.