Курсы приготовления итальянской пиццы для профессиионалов в Италии - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим) - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме

 

Наши Мастера - I Maestri della Pizza Italiana - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим)

| Home | О Нас | Курсы | Наши Мастера | Get Certifed | Протокол | Отзывы | Контакты |
 

Наши Мастера - I Maestri della Pizza Italiana - Pizza Chef Giovanni Boni

Мы готовы работать на Стар-тап для открытие ваш заведения.




Pizza Chef Giovanni Boni работал в России 11 лет, проводил консультации по открытию пиццерий по всей России, имеет знания русского рынка, русскоговорящий.
Docente e fondatore presso Associazione Pizza Vera (corsi per pizzaioli a Roma)
Docente presso Scuola Statale Alberghiera San Pietroburgo
Tecnico/Dimostratore presso IQfood – San Pietroburgo
Consulente presso pizzerie in Italia e all’estero (Federazione Russa, Finlandia, Norvegia).


Хорошая пицца на 70% это тесто! - это не импровизация, это наука и математика!

Тесто должно быть произведено в соответствии с итальянскими метода, используя только эксклюзивную муку, натуральные продукты, натуральные дрожжи, оливковое масло!
Поэтому наши студенты будут изучать динамику химии, которая развивается в процессе приготовления теста, науку о продуктах для пиццы, базовые инструменты и производственные процессы, в конце концов, что на что рассчитывает большинство ... осознание того, что он не только профессионал который знает как улучшить, но и художник в белом … муки … итальянской пиццы .
(Pizza Chef Giovanni Boni)

Я решил обобщить причины, по которым посещение курсов PIZZAMAKING в ИТАЛИИ г. Рим по 8- ми основным вопросам:



1 - «вам не обязательно иметь опыт в индустрии пиццы, если же у вас есть опыт или есть пиццерия, то хорошо подготовьтесь к новой информации из Италии ...»

2 - «Курс управляется Pizza Chef Giovanni Boni, один из пионеров итальянской пиццы в России с 2007 года, открытие первой пиццерии... Я всегда говорю, что преподавание пиццы для россиян ... это знание русских ... российский рынок, российский менталитет, ... короче говоря, это надо жить в России не менее 5 лет. - Я прожил в России более 11 лет! - и российский рынок пиццерий, который я знаю очень хорошо, а также рынок доступных ингредиентов, обычаи России и все эксперименты по различным вариантам пиццы, которые могут быть успешно произведены в России ... »

3 - «В конце курса вы узнаете о методах создания своей пиццы превосходства, которую мы будем изучать вместе ... это значит ваше тесто будет уникальным и секретным!И, что самое главное, идеально подходит для вашего коммерческого проекта и уровень ваших клиентов ».

4 - Курс проходит в настоящей пиццерии или в школе в Риме. Курс рассчитан до 2 человек .... это основное отличие, которое отличает Pizzamaking от других типов школ или профессиональных курсов, проводимых в дисперсионных классах и предназначенных для групп где много людей. "

5 – “Learn by doing, teoria applicata”. - «Учись, делай, применяй теорию». - Теория - очень серьезная вещь, и ее нужно решать наилучшим образом, как и практика, - это предметы, которые идут рука об руку, дополняют друг друга, один без другого бесполезен, и поэтому в курсе «pizzamaking» вы изучаете теорию, практикуя ... во время работы.Learn by Doing.

6 - «По окончании курса вы получите итальянский сертификат, и ряд технических материалов для производства на русском языке».

7 - «Прямые контакты и помощь для переговоров с поставщиками пиццерийного оборудования - духовки, машины для замешивания и т. д. переговоры с поставщиками потребительских товаров - основная мука, улучшители и т. д.».

8 - «Вы можете делать фотографии и видеоролики во время курса не только для более точной информации и методов, но и для своего маркетинга, которую вы сможете показать в своих фотографиях в пиццерии, где клиенты будут знать, где и с кем вы узнали свои методы производства пиццы ... "

Помните, у меня есть только 2 места для каждого курса!

В конце курса ВАМ ГАРАНТИРОВАНО, что вы сможете делать разные виды пиццы и подавать свое творчество, не теряя при этом никакого следа баланса, где пицца должна иметь ... и экономическую выгоду.

Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша пицца была пиццей превосходства, свяжитесь со мной ...

Курсы приготовления итальянской пиццы для профессиионалов в Италии - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим), Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, доставка пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Курсы пицца мейкеров в Италии, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы,мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеровв Италии, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров Курсы приготовления итальянской пиццы для профессиионалов в Италии - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим), Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена Курсы приготовления итальянской пиццы для профессиионалов в Италии - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим), Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия.