КУРСЫ МОРОЖЕНОГО

| Home | О Нас | Курсы | Наши Мастера | Get Certifed | Протокол | Проживание | Отзывы | Контакты |
 

С 11 мая 2017 г. школа итальянской кухни проводит курсы Риме!

Дата по договоренности.

Мы пройдем теорию и практику, я отдам все вкусовые рецепты классические и оригинальные с грамматурой.
В теории я дам все калорийности ингредиентов по рецепту, которые необходимы для получения лицензии.
Кроме того, я могу дать информацию где можно приобрести некоторых ключевых компонентов, таких как концентрированные пасты (фисташки, банан, йогурт и т.д. и т.п.) базы для мороженого и базы для сорбета (стабилизаторы и загустители) Я дам Вам необходимую информацию по поставщикам.
Вы можете купить основы и концентраты, где вы хотите !!! Но вы поймете, что результат качества будет отличаться, это значит, если использовать русскую базу то в конечном итоге качество будет низкое, а с итальянской базой и с моими секретами результат качества будет отличный!!
Также вы поймете приготовление хорошего итальянского мороженого, как в Италии.
Молоко, сливки, клубника, лесные орехи и т.д. и т.п. рекомендую покупать местные продукты хорошего качества.

Я надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.

Стоимость обучения в профессиональной кухне - 3 дня:
- Индивидуальные занятия: - 1200 euro (1-чел)

Способ оплаты:
Обязательна предоплата 30% . Остальную сумму Вы можете оплатить наличными перед обучением.

В стоимость включено :
- Помощь в размещении в гостинице и отелях.
- Трансфер с/до аэропортаю
- Расходные продукты для приготовления gelato.
- Важные дидактические материалы.
Как только вы подумаете, дайте мне знать чтобы я мог отправить Вам дополнительную информацию для записи на курс.

Мастер класс проходит в профессиональной кухне - 2 дня.
1- день Теории + Практики – 8 часов.
2- день Теории + Практики – 8 часов - экзамен и выдача сертификата.
3- день 8 часов - Посещение производителя. Сопровождение с Шефом. Сопровождение и переговоры с представителями ингредиентов и оборудования.

- Технологическая карта- Технология приготовления каждого вкуса с грамматурой и себестоимости 25 рецептов!!
- Информация по калориям для получения лицензии.
- Информация и консультация по оборудованию и поставщикам.
- Подробная информация для отличной декорации витрины.
- Маркетинг для улучшения продажи
- Информация как продать мороженое клиентам

MaestroGelatiere - PizzaChef Gianni Boni

Получить дополнительную информацию можно по телефону:
Моб: +39 (334) 384 45 14 – Viber – сообщение или аудиозвонок (Джанни БOHИ)
Русский номер (+7 963 345 1357) only WhatsApp -


ЗВОНИТЕ...И ТВОРИТЕ...

- Мороженое под контролем Maestro Gelatiere Giovanni Boni

Никто не может приготовить итальянское мороженое лучше, чем итальянцы. Итальянцы гордятся этим фактом, но все же руководство компании GELATO ALLITALIANA всегда готово поделиться секретами приготовлениямягкого мороженого со своими клиентами.

Курс даёт участникам все необходимые знания для самостоятельного управления кафе-мороженое.




фризер для мороженого

1

2

3

4
основное оборудование, рецепты, ингредиенты!

5

6

7

8
маркетинг и обучение персонала

9

10

11

12