Что такое "Протокол"? Pizza Vera Italiana by Pizza Chef Giovanni Boni - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим)


Что такое "Протокол"?

Протокол (Ассоциация будет предоставлять участникам всю техническую информацию для производства продукта которая представит все характеристики, необходимые в данной спецификации).

Мы разработали протокол на русском языке, где приведены в деталях методы как делать пиццу с точки зрения исходных материалов, дозировка и рецепты, различные способы приготовления теста, время дрожжегого процесса, открытие теста, начинки, подготовка печи, а также характеристики готового продукта.


Я, Джованни Бони, инструктор Пицца- шеф в Школе Пиццайоло Ассоциации Pizza Vera Italiana. Благодаря десятилетнему изучению пиццы в этой книге на русском языке я смог передать техническую, научную и практическую информацию для производства римской пиццы, неаполитанской пиццы, пиццы для доставки, пиццы гурмэ и других ... Которые можно производить в России ...

Я считаю, это очень важным для тех, кто хочет точно воспроизвести итальянские методы производства, опираясь на непосредственный опыт итальянских мастеров, которые много лет работают в сфере общественного питания в Российской Федерации.

В книге вы найдете Протокол Ассоциации (Pizza Vera Italiana), в которой находятся подробные сведения о различных ингредиентах, дозировках, методах производства и все необходимые советы для производства настоящей итальянской пиццы в предложенных вариантах.

Вы найдете практические советы шеф-повара об основных ингредиентах пиццы, таких как мука, вода, дрожжи и соль.

Я говорю: «Пицца совершенства должна соблюдать научные понятия и в книге, которая была достигнута ... вместо того, чтобы сочетать науку с искусством ... потому что пицца это художественная работа ...В этой книге вы поймете, как полезно дополнительно пройти курсы пиццы вместе со мной в Италии на несколько дней – после этого, я буду уверен, что вы действительно можете передать способность и страсть производить превосходную пиццу! -
Джованни Бони

«Небольшой пример книги-протокол в формате pdf»




Курсы приготовления итальянской пиццы для профессиионалов в Италии - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим), Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, доставка пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Курсы пицца мейкеров в Италии, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы,мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеровв Италии, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров Курсы приготовления итальянской пиццы для профессиионалов в Италии - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим), Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена Курсы приготовления итальянской пиццы для профессиионалов в Италии - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим), Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия