Протокол Associazione Pizza Vera Italiana (Итальянский Протокол)

| Home | О Нас | Курсы | Наши Мастера | Get Certifed | Протокол | Проживание | Отзывы | Контакты |

Протокол Associazione Pizza Vera Italiana (Итальянский Протокол)

Что такое "Протокол"?



Associazione Pizza Vera Italiana - Основана итальянцами в Санкт-Петербурге, которые работают в ресторанной индустрии.

Мы квалифицированые повара, пицца мейкеры в третьем поколении, владельцы ресторанов и пиццерий в России.

Наша цель - дать знания, как приготовить настоящую итальянскую пиццу в России, позволяющим российским коллегам или тем, кто имеет желание открыть пиццерию, чтобы узнать правильные методы, и предложить своим клиентам качественное приготовление пиццы.

Поэтому, проработав на открытии более чем 100 пиццерий по всей России от Калининграда до Владивостока из Краснодара до Мурманска и стран из СНГ (Kазахстан, Туркменистан, Узбекистан, Азербайджан и т.д.) и другие страны где проживают русские (Китай, Англия, Финляндия), мы решили создать наш протокол.

Предприниматели, повара,частные лица проходившие наши курсы открыли свои заведения или обогатили знания и меню.

Все Пиццерии производят пиццу по нашему протоколу, который, подтверждает методы, традиции и исключительно наш опыт и секреты.



Наши партнеры могут с гордостью в своих заведениях для своих сотрудников передать культуру о итальянской кухни и итальянской пиццы двух вариантов: "Неополитанская и Римская"

Курсы пицца мейкеров в санкт Курсы приготовления итальянской пиццы для профессии в Италии - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, доставка пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Курсы пицца мейкеров в Италии, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы,мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеровв Италии, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров в Санкт-Петербурге, Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена в России, Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия