Обучение Италянской кулинарии - Corso di Cucina Italiana

| Home | О Нас | Курсы | Наши Мастера | Get Certifed | Протокол | Проживание | Отзывы | Контакты |

Обучение Италянской кулинарии - Corso di Cucina Italiana

CHEF ITALIANO - VINCENZO - Шеф-Повар



Шеф-Повар - Курсы гостиничного бизнеса, курсы ресторанного бизнеса обучение


Вариант 1: Хлебобулочные изделия, хлеб и молочные продукты

Несколько тем для прохождения на курсах: хлеб, багеты, булочные и зерновые изделия, различные виды форм теста. Мука и дрожжи в использовании. Типы теста и период процесса дрожжей. Режим и время обработки приготовления пищи, чтобы получить хрустящие продукты или мягкие, в соответствии с потребностями на кухне.

Вариант 2: Итальянская паста: яичные макароны, тальятелле, тортеллини, равиолли.Картофельные ньокки.

Несколько тем для прохождения на курсах: как подготовить пасту, граммовка, режим работы. Секреты растяжки теста. Тесто для картофельных клецок. Как подготовить начинки для тортеллини и равиолли.

Вариант 3: Техническое совершенствование: приготовление риса и ризотто,варка макарон, основы в рагу 'и соусы.

Несколько тем для прохождения на курсах: правила и сроки для подготовки ризотто, сливок, правила и секреты приготовления соусов и другие соусы для пасты. .

Вариант 4: Технические улучшение: кулинария овощей, супов, salsa madre и сливочные соуса, крема.

Несколько тем для прохождения на курсах: сроки и порядок приготовления овощей и их использование в супы, соусы и крема.

Вариант 5: Технические усовершенствования: блюда из говядины, блюда из белого мяса с охотничьих животных

Несколько тем для прохождения на курсах: Куски мяса: как их распознать и как выявить особенности на кухне. Как приготовить белое мясо и меры предосторожности при подготовке диких блюд из дичи. Секреты нежного и вкусного мяса.

Вариант 6: Техника улучшения и оформления блюд

Несколько тем для прохождения на курсах: взгляд, правила, подготовка, сроки, способы украшения блюд, чтобы блюдо выглядело красивым и аппетитным .


Обучение Италянской кулинарии - Corso di Cucina Italiana

Курс рассчитан на 10 часов

Занятия проводятся по 2 дня (по договоренности с мастером)

После окончании курсов выдается сертификат.



Более подробную информацию можно получить, связавшись с нами:
Моб: +7 (963) 345 13 57 (Джанни)
email: info@pizzamaking.ru
Курсы приготовления итальянской пиццы для профессии в Италии - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеров в санкт петербурге, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы, инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Тематические курсы кулинарии в Италии, Гастрономические туры в Италию, кулинарные школы и курсы , мастер-классы по итальянской кулинарии в Риме, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров в Санкт-Петербурге, Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена в Италии Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия, Курсы приготовления итальянской пиццы для профессии в Италии - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеров в санкт петербурге, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы, инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Тематические курсы кулинарии в Италии, Гастрономические туры в Италию, кулинарные школы и курсы , мастер-классы по итальянской кулинарии в Риме, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров в Санкт-Петербурге, Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена в Италии Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия