Консалтинг - Курсы пиццы для бизнес-предпринимателей

| Home | О Нас | Курсы | Наши Мастера | Get Certifed | Консалтинг | Протокол | Отзывы | Контакты |

Консалтинг - Курсы пиццы для бизнес-предпринимателей

Этот курс, специально ориентирован для

- бизнес-предпринимателей

- Владельцев ресторанов, пиццерий и баров

- Поваров

Курс включает в себя теорию, которая будет объяснена итальянскими мастерами о искусстве и науке пиццы ...

Да! Искусство и наука ... для итальянцев пицца это исскуство..... И мы постараемся передать для наших учеников большой смысл и знания в этом исскустве.

Пицца это- как математика ... смешивание ингредиентов требует глубокого знания пищевой науки и затем химии и физики ...

Вторая часть курса включает в себя передачу всех деталей и секретов о производстве типа выбора пиццы. Ингредиенты, дозировка, грамматура, дрожжевой процесс, приготовление теста, открытие теста, начинки и подготовка печи.

Как поступить?

Два варианта:

Наш приезд к Вам!

Мы приедем в ваше заведение на 2/3 дня, и мы будем работать с вами, чтобы позволить вам производить свою идеальную пиццу!

Второй вариант:

Вы приезжаете в Риме к нам, и мы будем проводить обучение в подготовке вашей пиццы в наших заведениях.

Варианты нашей пиццы:

- Римская пицца

- Неаполитанская пицца

- Пицца Алла-Палла ( лопата)

- Пицца Ал-Тальо ( кусками, весовая)

Наши курсы проводятся мастерами высокой квалификации!

Все наши мастера - итальянцы:

- Дипломированный шеф-повар

- Предприниматели, которые стали пионерами итальянской пиццы в России - это означает, что вы имеете возможность пообщаться с итальянцами, которые открывали пиццерии в России 10 лет назад, когда в России люди не знали, что такое настоящая итальянская пицца.

- Профессионалы в приготовлении пиццы, которые с гордостью могут похвастаться, что они пиццемейкеры в третьем поколении…в смысле сыновья пиццемейкеров, отцы которых были пиццемейкерами….в конце концов итальянской пицце 150 лет, римской или неаполитанской

Все здесь!

Мы уверены, что сегодня наши советы, секреты, разъяснения, технические и практические нюансы вы не сможете найти все эти компоненты вместе в России

Chef Pizzaiolo Gianni Boni

К нам приезжают познать правильную методику приготовления пиццы со всей России!

- Надо понимать, что основную роль в приготовлении пиццы играет выбор муки.

- Курсы помогут Вам разобраться, какую муку использовать для приготовления той или иной пиццы.

- Выбрать ингредиенты и подобрать правильную дозировку.

- Как правильно организовать процесс приготовления теста.

- Правильно подобрать кулинарное оборудование.

В результате Вы познаете все тонкости приготовления итальянской пиццы на уровне проффесиональных пиццемэкеров.

Получить дополнительную информацию можно по телефону:
Моб: +39 (334) 384 45 14 – Viber – сообщение или аудиозвонок (Джанни БOHИ)
Русский номер (+7 963 345 1357) only WhatsApp -
giannirodari.spb@mail.ru

Курсы приготовления итальянской пиццы для профессии в Италии - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеров в Италии, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы, инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Тематические курсы кулинарии в Италии, Гастрономические туры в Италию, кулинарные школы и курсы , мастер-классы по итальянской кулинарии в Риме, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров в Санкт-Петербурге, Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена в Италии Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделияКурсы приготовления итальянской пиццы для профессии в Италии - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеров в Италии, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы, инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Тематические курсы кулинарии в Италии, Гастрономические туры в Италию, кулинарные школы и курсы , мастер-классы по итальянской кулинарии в Риме, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров в Санкт-Петербурге, Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена в Италии Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия