О Нас - Associazione Pizza Vera Italiana - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим)

| Home | О Нас | Курсы | Наши Мастера | Get Certifed | Протокол | Отзывы | Контакты |

Ассоциации Pizza Vera Italiana - Консультация по приготовлению пиццы в Италии (г.Рим)


Наша школа итальянской кухни в Санкт-Петербурге, стала популярна благодаря вашему доверию, и консультации которые мы проводили в России в течение 8 лет, помогли открыть более 100 заведений, а это пиццерии, кафе –кондитерских и кафе-
С 11 мая 2017 г. школа итальянской кухни проводит курсы в Риме!

В чем выгода курсов для вашего приезда в Италию?


- Курсы проводят два Шеф повара - это популярный итальянский Pizza Chef говорящий по русски, и который работал в России больше 10-лет и имеет большие знания в российском рынке, и также, известный итальянский Шеф – повар.

- Связь напрямую с производителями итальянских ингредиентов, такие как, мука, оливковое масло, прошутто, томатные пасты и т.д И также средства для улучшения качества для приготовления пиццы, которые находятся в продаже только в Италии.

- Контакты напрямую с представителями по оборудованию (Печи, тестомесы, лопаты, и аксессуары)

- Новые идеи для маркетинга, с помощью нашего Шефа Вы имеете возможность узнать самые успешные проэкты Пиццерий в Италии и решить какую пиццу вам производить.

- Во время проведения курсов, Вы можете снимать видео и фотографии, которые помогут для маркетинга и производства пиццы в России.

- Мы выдаем дидактические материалы на русском языке (Протокол ассоциации, стар-тап, меню пиццы, и т.д) где приведены в деталях методы как делать пиццу с точки зрения исходных материалов, дозировка и рецепты, различные способы приготовления теста, время дрожжегого процесса, открытие теста, начинки, подготовка печи, а также характеристики готового продукта.

В конце курсов ученикам выдается Международный Кодекс Пицайоло(Рим), а также Итальянский Сертификат о прохождении международного курса.

Ассоциации Pizza Vera Italiana готова сотрудничать с пиццериями, ресторанами, кафе, институтами и другими!


Pizza Chef Giоvаnni Воni

Предприниматели, повара,частные лица проходившие наши курсы открыли свои заведения или обогатили знания и меню. Все Пиццерии производят пиццу по нашему протоколу, который, подтверждает методы, традиции и исключительно наш опыт и секреты.



  



Получить дополнительную информацию можно по телефону:
Мобильные номер +39 (334) 384 45 14 - WhatsApp/Viber - (Джованни БOHИ) (Свяжитесь со мной для предварительного разговора)

PDF


Скачать демо-версию Протокол 2016


Скачать устав (Associazione Pizza Vera Italiana)



























































































Курсы приготовления итальянской пиццы для профессии в Италии - Курсы кондитера, мастерство кондитеров в Риме, курсы пицца, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, мастер-классы по приготовлению пиццы, доставка пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Курсы пицца мейкеров в Италии, курсы пицца, курсы пиццайоло, курсы для пиццайоло, Клуб любителей пиццы, повар пиццы,мастер-классы по приготовлению пиццы, Курсы пицца мейкеровв Италии, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы Пиццайол Пиццмейкер, доставка пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, Тесто для пиццы, Выпечка пиццы, курсы по изготовлению пиццы,инструктор-маэстро по обучению пиццайолов, как приготовить пиццу, Обучение, мастер-классы по приготовлению пиццы, Обучение и карьера Пиццайоло, пиццмейкер, пицца-шеф, курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы, секреты пиццы, курсы для пиццайоло, Итальянская школа приготовления пищи, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Исходные материалы для приготовления пиццы, рецепты пиццы, Курсы выпечки пиццы, изготовления настоящей итальянской пиццы, Инвестиции в пиццерии, Технология приготовления пиццы, Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, История итальянской пиццы, история пиццы Маргариты, Бизнес план пиццерии , Как приготовить пиццу, Хочется открыть пиццерию с настоящей итальянской пиццей, открыть свою пиццерию, Разнообразие видов теста, соусов, сыров и ингредиентов для приготовления пиццы, рецептур приготовления теста для пиццы, Профессиональный курс подготовки изготовителя пиццы, Несколько интересных фактов про пиццу, Заказ и доставка пиццы, Курсы кондитера, мастерство кондитеров, в Италии, Мастер-класс Кондитер, обучение поваров-кондитеров в Петербурге, Курсы кулинарного мастерства, Профессиональные кондитерские курсы, Шеф кондитеров, Курсы, обучение кондитера, поваров - кондитеров в Санкт-Петербурге, Крем тирамису по рецептуре итальянского шеф кондитера, Обучение, курсы по кондитерскому искусству, Обучение и мастер класс по кондитерскому производству, Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий Качество Сорт Влажность Клейковина Хлеб и пекарные ингредиенты, Обучение кондитеров, Базовый кондитерский курс, Обучение профессии кондитер, Кондитерское производство. Опыт и мастерство кондитера, немного вдохновения и правильный подбор ингредиентов - так создаются лучшие кондитерские изделия, Курсы рассчитаны на шеф кондитеров, технологов, кондитеров и любителей, Курсы обучения пекарей и кондитеров цена в России, Курс кондитерского мастерства для начинающих( в Италии), запись на курсы кондитера в Петербурге по телефонам в разделе контакты, повышение квалификации повара для обновления меню заведения, Курсы кондитера это прекрасный шанс приобрести новую востребованную профессию. Если вы обожаете готовить десерты и разнообразные кондитерские изделия.